срочные новости

Юрий Кот: 2016 год станет поворотным

23.12.2015
Юрий Кот: 2016 год станет поворотным
Интервью
0

31 декабря будет объявлен дефолт. С 1 января Украина переходит на рельсы обычных отношений с Россией, не как братский народ, пишет журналист:

«Экономические связи (украинская власть, — прим. ред.) режет по живому с одной задачей — сделать их невосстановимыми. И любая естественная реакция России подается ополоумевшему украинскому обществу как агрессия. Провокации постоянного давления на русский язык, православие, историю — все это используется лишь с одной целью — создать хоть какой-то прецедент, позволяющий завопить «Россия напала на Украину!».

Журналист уверен: украинской власти нужна глобальная провокация, «которая позволит и Россию подтолкнуть на ответные действия, и недовольных запугать».

Юрий Кот составил список, с которым Украина войдёт в 2016 год:

1. Дефолт.

2. Разрыв экономических отношений с Россией, не позволяющий хотя бы существовать украинской экономике с ее индустриальной составляющей: ракетостроение, самолетостроение, судостроение, космос, высоко точные технологии, наука...

3. Радикализация общества.

4. Власть слаба как никогда. Никто ее не будет защищать и сама она не способна навести порядок на своей территории.

5. Полная потеря независимости и абсолютное внешнее управление.

6. Обнищание народа катастрофическое.

7. Условия жизни невозможные, начиная от цен на продукты, заканчивая ЖКХ.

8. Тотальная пропаганда, ведущая к нацификации общества.

9. Абсолютная диктатура и тирания, исключающая любое зарождение свободы слова и убеждений.

10. Дети революции рвут друг друга на части в желании обвинить противника во всех бедах.

Среди положительных моментов журналист выделил именно последнее:

«Они вцепились друг другу в глотки и разжимают челюсти только тогда, когда есть возможность распилить хоть что-то. Раньше это были кредитные средства, теперь это будут самые лакомые куски из госсобственности, уже захваченные ими, или только захватываемые. В любом случае, это хорошо только потому, что обвинить теперь Россию во всех бедах не дадут оппоненты, называющие истинного виновника происходящего — своего оппонента».

Также Юрий Кот считает, что 2016 год принесёт «необычайную угрозу войны от локальной, в рамках Украины, до глобальной — в рамках всего континента, включая религиозный вопрос».

«Эти аферисты государственного масштаба будут использовать войну для замыливания, контроля и распила. Кровавая жатва для них — единственный способ существования. Так было в далеком декабре 2013, так происходит и сегодня. А в условиях дефолта и обвала экономики, разгула неконтролируемых вооруженных радикалов и ветеранов, вчерашних подельников кровавой вакханалии госпереворота, власть может удержаться только при введении чрезвычайного положения. Единственное — при вооруженном нападении на Киев радикалов и ветеранов, никто защищать Банковую не будет».

Журналист подытоживает: 2016 год будет очень тяжелым для украинцев. Но есть и положительные моменты в грядущем времени:

«Именно 2016 год станет поворотным. Именно весна 2016 станет определяющей для судьбы не только международных преступников, но и нациствующих боевиков. Украинцы — не стадо. И это они продемонстрируют сегодня, как когда-то в середине 17 века Богданом Хмельницким или в конце 18 века колиивщиной. А чем все это закончится? Вскоре русские братья обнимут украинских как родных, потому что нету здесь ненависти к нам, нет злобы. Есть любовь и сострадание. И 2016 станет ключевым в этом процессе».

КАК ДОБАВИТЬ САЙТ В БЕЛЫЙ СПИСОК?